eyelogo

李兴珊获得美国实验心理学会2011度最佳论文奖

李兴珊研究员与Alexander Pollatsek教授于2011年在Psychonomic Bulletin & Review 杂志上发表的一篇题为“Word knowledge influences character perception”的论文,被授予美国实验心理学会(Psychonomics Society)“2011年最佳论文奖”。该奖项将于2011年11月于美国西雅图举行的实验心理学年会上颁发。奖励将包括相应证书及现金奖励。

美国实验心理学会是实验心理学领域最有影响力的协会,其会员主要由美国及世界上其他国家的著名的认知心理学家组成。该学会关注的研究领域包括学习、记忆、注意、动机、感知、分类、决策及心理语言学等领域。该学会旗下目前出版六种期刊,包括:Attention, Perception, & Psychophysics;Behavior Research Methods;Cognitive, Affective, & Behavioral Neuroscience;Learning & Behavior;Memory & Cognition;Psychonomic Bulletin & Review。该协会每年从数百篇文章中,为六种期刊各评选出一篇文章,在年会上作为年度最佳论文进行奖励。

该信息已上传到心理所网页(点击查看),并被推荐到中科院网页(点击查看

Email: lixs at psych.ac.cn 电话 86-10-6487-6719